当前位置: 首页 - 详细内容  
     
发布时间:2011年10月25日  浏览:700

在香坊区首届大学生人口文化节活动中,我校参与了“青春同伴教育”和“我形我塑我秀青春风采综合才艺展示”等活动项目。

9月24日,学校同伴教育团队在一教104教室进行了一场别开生面的团队活动,以大学生如何交际为主题,展开互动。使学生明白了交际不是浪费时间,它是一件有趣的事,因为交际分享了学生的激情,结交了新的朋友,拓宽了学生的视野,为大学生今后走上社会奠定了基础。

其次,在全校大学生中进行了寄《一封家书》活动,使学生与家长进一步沟通,学生感恩,家长感动,促进了家庭的和谐。

10月24日,在东北农业大学,首先举行了黑龙江省青少年健康人格教育工程启动仪式,参加大会的有国家人口计生宣传教育中心主任张汉湘、省人口计生委副主任曲秀琴、东北农业大学副校长刘荣和市区计生主要领导。我校计生办权赫花同志被聘为我省青少年健康人格教育专家。

随后进行了“我形我塑我秀青春风采综合才艺展示”活动。我校的文艺节目,在校团委的大力支持下,学校工会(人口计生办)带领部分学生到东北农业大学参加了本次大学生人口文化节演出,演出单位有东北林业大学、东北农业大学及黑龙江省中医药大学,我校出演的青春接力唱、街舞与模特等节目,体现了我校大学生的青春与活力、时尚与激情,展示了东林大学生良好的精神风貌,掌声阵阵,受到在场观众的热烈欢迎。(权赫花)

( 发布:网站管理员  )

关闭本页
东北林业大学版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040 黑ICP备05008406号   设为首页 | 收藏本站 | 网站管理条例   您是第   位访客