当前位置: 首页 - 详细内容  
     
发布时间:2013年3月11日  浏览:491

为进一步贯彻落实黑龙江省“惠家工程”,积极维护计划生育家庭权益,依据《黑龙江省人口与计划生育条例》、《中华人民共和国人口与计划生育法》和黑计生协【2009】11号文件的有关规定,黑龙江省计划生育协会与中国人寿保险股份有限公司黑龙江省分公司签订了《业务合作协议》。本协议以“投保自愿,退保自由,谁被保,谁受益”为原则,积极为计划生育家庭服务。

我校参加此项保险,已有多名同志受益,得到了广大教职工的认可,因此,学校人口计生办将继续在我校开展计划生育家庭意外伤害保险工作,有意了解此保险细则和相关事宜的计划生育家庭教职工,请与本部门人口计生宣传员联系,截止日期3月27日。

咨询电话:82190732

联 系 人:权赫花  

( 发布:网站管理员  )

关闭本页
东北林业大学版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040 黑ICP备05008406号   设为首页 | 收藏本站 | 网站管理条例   您是第   位访客