当前位置: 首页 - 详细内容  
     
发布时间:2015年6月1日  浏览:540

为深入开展社会主义核心价值观教育,培养和增强孩子们的组织归属感、光荣感,为实现“中国梦”做好全面准备,2015年5月23日上午,在第66个国际儿童节来临之际,东北林业大学土木工程学院在主东112室成功举办“以金色童年 飞舞梦想”为主题,迎‘六一’东林宝贝趣味活动。本次活动由校计生办主办、土木学院承办。

出席本次活动的领导有土木学院何东坡院长、院工会宣传员毕艳秀、艺体委员赵亚哥白。活动由学院计生宣传员盖玉杰主持。

本次活动受到学院及院工会的重视,院长何东坡代表学院作了热情洋溢的讲话。活动根据孩子年龄小、随性大的特点设置了不同形式的节目和游艺活动,有独舞、儿歌、小提琴、太极拳等表演和多人表演及适合孩子与家长互动参与的游戏,活动场面热闹、欢快,不断发出掌声、喝彩。最后活动在欢声笑语的集体拍照中结束。

无论阳光多么灿烂 花儿多么鲜艳 也抵不过孩子们纯真的笑脸

无论春风多么拂面 垂柳多么婀娜 也抵不过孩子们舞动的裙摆

本次活动为学院年轻的爸爸妈妈搭建了沟通、交流的平台,促进了同事间、小朋友间的交流与学习,也展示了孩子们那健康、活泼、快乐、积极向上的精神风貌。在这里感谢学院、工会的重视,为平日里忙于工作的年轻爸妈搭建了与孩子共度好时光,过了一个难忘而有意义的节日。(盖玉杰)

( 发布:网站管理员  )

关闭本页
东北林业大学版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040 黑ICP备05008406号   设为首页 | 收藏本站 | 网站管理条例   您是第   位访客