当前位置: 首页 - 详细内容  
     
发布时间:2016年5月23日  浏览:393

绿草茵茵,繁花似锦,东林的夏天悄然来临。伴随着暖暖的夏风,六一儿童节也渐渐临近。美好的夏日,校园里随处可见孩子们快乐玩耍的身影。在阳光明媚的周末晌午,带着孩子漫步校园,林荫下嬉戏,花圃前欣赏,随手拍下感动的瞬间,记录校园的自然之美与孩童的纯真之美,这便是东林父母最为幸福的时刻。

    为庆祝六一儿童节,培养东林子弟的观察与审美能力,引导孩子发现身边的美好,进一步增强亲子感情,助力书香校园建设,创建幸福家庭,学校拟举办以“ta在东林的幸福时光”为主题的校园原创幸福家庭及亲子摄影大赛。

    一、活动主题

我的东林 我的宝贝——ta在东林的幸福时光

    二、参与对象

    家有 0~12岁的宝贝的东林青年父母。

    三、作品内容及要求

    容:自由发挥,符合“ta在东林的幸福时光”的主题即可。可从宝贝单人照、幸福家庭类亲子照2个方面进行构图。

拍摄地点:校园内体现学校特色或标志性场景。

    求:

1.   无论是专业的单反相机拍摄、还是用普通的家用卡片机,亦或是用手机,凡是拍摄自己孩子在东林的美好瞬间均可。

2.   作品均上交计生办,由计生办聘请专家进行评审,入围图片将在新媒体上进行线上展出,参展作品将获得相应奖励。

3.   作品一律以电子照片(jpeg格式)提交,并以家长姓名和单位(简称)为文件名,投稿至80883782@qq.com,或直接发送照片文件至QQ(80883782)(下午3时—晚8时,在线接收)。

4.   参赛作品需注明拍摄地点和作品名称,以及拍摄者信息(姓名、工作单位、联系方式),可附简短介绍,说明拍摄感受。(如有不愿进行展览的作品请注明)

5.   作品接收时间:5月16日—18日;咨询电话:82191659

6.作品要求真实原创,富有情趣,画面内容清晰完整、构图合理,能够贴切地表达主题,具有一定的摄影作品特征。最多可提交2张,一张家庭亲子照,1张宝贝单人照。

7.   比赛不接受组照、合成照片、多次曝光照片和用电脑技术人工修改制作的照片。

 

 

附件:校园原创亲子摄影大赛作品登记表

( 发布:网站管理员  )

关闭本页
东北林业大学版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040 黑ICP备05008406号   设为首页 | 收藏本站 | 网站管理条例   您是第   位访客