当前位置: 首页 - 详细内容  
     
发布时间:2016年6月1日  浏览:248

鲜花盛开的五月,是孩子们的天堂。5月14日上午,东林运动场一片欢声笑语,经济管理学院“迎‘六一’东林宝贝趣味运动会”正在这里热烈举行,作为学院运动会上的一个主要项目,学院的年青教师跟他们的宝贝在这里通过齐心协力,共同参与,一起度过了一个快乐的节日时光。

本次活动由校计生办主办、经济管理学院具体承办。学院田国双院长、耿玉德副院长、王博副书记和一部分教师一起参加了孩子们的活动。院计生宣传员何民老师担任了活动的主持。

活动现场热闹非凡,组织者们精心设计了娱乐的项目,激发了孩子和家长的参与热情。游戏项目趣味性强,小朋友们积极参赛,丝毫不受强风天气的干扰。他们可爱的脸庞、专注的表情、兴奋与喜悦的情绪也感染着每一位家长,欢笑声、嬉戏声、加油声、喝彩声在体育场此起彼伏活动在欢声笑语中圆满结束。

本次活动为学院青年教师搭建了沟通交流的平台,促进了同事间、小朋友间的交流与合作,展示了东林管院子女健康、快乐、向上的精神面貌。平日忙于工作的年轻爸爸妈妈与孩子添加了一份美好时光回忆通过本次活动,既让小朋友感受到节日的快乐与活动带来的浓浓温馨,更让小朋友们表达自己对爸爸妈妈给予关怀的感激以及对节日的憧憬与希冀。同时,借助本次活动的契机,也体现校计生办、经济管理学院党委对于广大教师及子女的人文关怀,推广和深化了学校、学院的文化理念,增加了教师的凝聚力和工作热情。(何民)

 

( 发布:网站管理员  )

关闭本页
东北林业大学版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040 黑ICP备05008406号   设为首页 | 收藏本站 | 网站管理条例   您是第   位访客