当前位置: 首页 - 详细内容  
     
发布时间:2016年6月1日  浏览:227

在第67个国际六一儿童节即将到来之际,为引导孩子发现身边的美好、进一步增强亲子感情、助力书香校园建设、创建幸福家庭,学校近期开展了以“TA在东林的幸福时光”为主题的校园原创幸福家庭及亲子摄影大赛。大赛不限形式内容,唯一规则为必须“在东林校园拍摄”。大赛得到广大教职员工的积极响应,通知发布3天内即征集作品百余幅,经校工会(计生办)聘请专家严格评审,共有21幅作品获幸福家庭类奖项,54幅作品获宝贝单人类奖项。

30余个基层工会的近60名教职工,纷纷拿出自己的得意之作参赛。参赛作品或用单反相机摆拍,或以卡片机抓拍,或以手机随拍,无不展现了东林宝贝们在校园的幸福时光。主楼后、林场中、教室里、跑道上、校园里、雕塑旁、花圃前……孩子们的足迹踏遍了校园的每个角落,家长们的镜头也记录了每一份快乐。幸福家庭类的参赛作品,画面更是温情得“不要不要的”,充满了暖暖的爱。

部分获奖作品还在学校官方微信平台进行了展播,参赛教师纷纷表示,这种“晒幸福”的方式唤醒了心底的审美情趣,点亮了看似平淡的生活。(权赫花)

( 发布:网站管理员  )

关闭本页
东北林业大学版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040 黑ICP备05008406号   设为首页 | 收藏本站 | 网站管理条例   您是第   位访客