当前位置: 首页 - 详细内容  
     
发布时间:2012年7月7日  浏览:486

据新华社电  中共中央国务院22日发布新政策,指出我国人口低生育水平面临反弹的现实风险。“十一五”时期,我国人口和计划生育工作要进入一个新阶段,即稳定低生育水平、统筹解决人口问题、促进人的全面发展,其中稳定低生育水平是首要任务。这是党中央、国务院第三次发布关于人口问题的决定.

   据新华社电严肃处理违纪违法行为,凡违法生育的,一律依法征收社会抚养费;造成恶劣影响的,可予以公开揭露;是党员、干部的,依纪依法从严惩处。”这是22日发布《中共中央国务院关于全面加强人口和计划生育工作统筹解决人口问题的决定》中的明确要求。

( 发布:网站管理员  )

关闭本页
东北林业大学版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040 黑ICP备05008406号   设为首页 | 收藏本站 | 网站管理条例   您是第   位访客