当前位置: 首页 - 详细内容  
     
发布时间:2012年7月7日  浏览:574

1、符合再生育子女政策的夫妻,在怀孕前凭双方结婚证、户口簿、身份证及法规规定的有关证明材料,夫妻和小孩2寸合影照片3张,向女方单位或户口地(或定居地)所在乡(镇)人民政府、街道办事处申请填写再《生育子女申请表》。

  2、乡级计生办自受理之日起十日内进行调查和材料核实,农村居民符合再生育政策的,还必须审核村上出具的农村居民”4个条件的证明。审核合格后,在村(居)务公开栏张榜公布,五日后无异议的,上报县计生局法规科。

  3、县计生局法规科自受理之日起十五日内完成审批发证工作,对不符合条件的书面说明理由。

( 发布:网站管理员  )

关闭本页
东北林业大学版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040 黑ICP备05008406号   设为首页 | 收藏本站 | 网站管理条例   您是第   位访客