当前位置: 首页 - 详细内容  
     
发布时间:2012年5月28日  浏览:848

5月26日上午, 近300名东林宝宝在家长的陪伴下,参加了在老干部活动中心多功能厅举行的迎校庆•庆六一东林宝贝文艺汇演。

学校人口与计划生育办公室主任权赫花致辞,权主任首先对学校领导及相关职能部门对本次演出活动的重视和大力支持表示感谢,并表示举办这次活动是进一步贯彻落实惠家工程的重要内容,更是展示东林子女的风采,提高东林子女的素质,搭建东林年轻父母交流的一个平台。

两名小朋友主持稚嫩的童音、高昂的情绪拉开了汇演的帷幕,现场气氛热烈而欢快。

歌舞《感恩的心》事先没有经过排练,演唱和表演手语的小朋友却默契十足,配合得非常完美;钢琴独奏吸引了众多的小朋友围观,大家对钢琴流淌出来的优美声音甚是好奇;《印度舞》和《我不乖》两个舞蹈节目,展示了大宝宝们曼妙的舞姿和完美的协调性;两个小姑娘表演的二人转,曲调活泼,服装道具精彩,表演到位,吸引了所有观众的目光;散文诗朗诵真切感人;两位小朋友演唱的英文歌曲,展示了宝宝们非凡的语言天赋,让现场的家长赞叹不已;亲子舞蹈《嘻唰唰》更是把整台节目推向高潮,许多小朋友自发上台学做舞蹈动作,将独舞节目变成了群舞。

整台演出共有60多个精彩的节目,演出持续2个多小时,内容丰富、形式多样,独唱、合唱、舞蹈、钢琴独奏、诗朗诵、快板、二人转、讲故事等节目异彩纷呈。汇演现场不时响起一阵阵的热烈掌声,所有的孩子和家长一起沉浸于欢乐的海洋中。

此次汇演不但给了小朋友们一次表现自我的机会,充分展示了他们全面发展、健康活泼的精神面貌,同时也营造了迎接60周年校庆的喜庆氛围。(文\图:刘丹)

 

( 发布:网站管理员  )

关闭本页
东北林业大学版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编 150040 黑ICP备05008406号   设为首页 | 收藏本站 | 网站管理条例   您是第   位访客